Говяжья печёнка с луком на шампурах (Рэба-но кусияки)
Дата добавления : 2012-07-14
Рэба-но кусияки
Ингредиенты:
300 г телячьей либо говяжьей печени;
12 луковиц маленького размера;
2 ст. ложки мирин;
2 ст. ложки соевого соуса темного цвета;
1 яйцо;
треть стакана молотых сухарей;
Приготовление:
Печенку очищенную от пленки, нарезаем на небольшие тонкие ломтики, ложем в миску, поливаем соевым соусом и мирин, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 20. Лук очищаем, опускаем на 5 минут в уже кипящую воду, кидаем в дуршлаг и режем на 2-4 части. Кусочки лука и маринованной печенки нанизываем на тонкие шампуры, обмакиваем шашлычки в чуть взбитое яйцо, валяем в молотых сухарях, помещаем на решетку в духовку либо разогретый гриль и, иногда поворачивая, жарим, до того пока шашлычки не подрумянятся. Подаем с маринованными овощами и отварным рисом.
Приятного аппетита (召し上がれ)!
Ингредиенты:
300 г телячьей либо говяжьей печени;
12 луковиц маленького размера;
2 ст. ложки мирин;
2 ст. ложки соевого соуса темного цвета;
1 яйцо;
треть стакана молотых сухарей;
Приготовление:
Печенку очищенную от пленки, нарезаем на небольшие тонкие ломтики, ложем в миску, поливаем соевым соусом и мирин, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 20. Лук очищаем, опускаем на 5 минут в уже кипящую воду, кидаем в дуршлаг и режем на 2-4 части. Кусочки лука и маринованной печенки нанизываем на тонкие шампуры, обмакиваем шашлычки в чуть взбитое яйцо, валяем в молотых сухарях, помещаем на решетку в духовку либо разогретый гриль и, иногда поворачивая, жарим, до того пока шашлычки не подрумянятся. Подаем с маринованными овощами и отварным рисом.
Приятного аппетита (召し上がれ)!