Свинина с бобами (Бутанику то адзуки)
Дата добавления : 2012-07-11
Бутанику то адзуки
Ингредиенты:
400 г мяса свинины;
1 ст. ложка растительного масла;
2,5 стакана бобов сорта адзуки;
3 стакана отваренного риса;
1 зубок чеснока;
4 ст. ложки зелени петрушки измельченной;
по вкусу - соль и черный молотый перец;
Приготовление:
Заливаем бобы холодной водой и оставляем их замачиваться на всю ночь. На другой день бобы ложем в кастрюлю, заливаем водой и варим до приобретения ими мягкости. Нарезаем мясо маленькими кубиками, выкладываем в сковороду с уже разогретым растительным маслом, обжариваем до образования корочки золотистого цвета, снимаем с огня и кладем свинину на тарелку. Сливаем половину вытопившегося жира со сковороды, ложем в сковороду натертый чеснок и, мешая, жарим пару-тройку минут. Далее добавляем рис, бобы и зелень, солим, перчим, перемешиваем, кладем поверх всего свинину и тут же подаем блюдо на столу.
Приятного аппетита (召し上がれ)!
Ингредиенты:
400 г мяса свинины;
1 ст. ложка растительного масла;
2,5 стакана бобов сорта адзуки;
3 стакана отваренного риса;
1 зубок чеснока;
4 ст. ложки зелени петрушки измельченной;
по вкусу - соль и черный молотый перец;
Приготовление:
Заливаем бобы холодной водой и оставляем их замачиваться на всю ночь. На другой день бобы ложем в кастрюлю, заливаем водой и варим до приобретения ими мягкости. Нарезаем мясо маленькими кубиками, выкладываем в сковороду с уже разогретым растительным маслом, обжариваем до образования корочки золотистого цвета, снимаем с огня и кладем свинину на тарелку. Сливаем половину вытопившегося жира со сковороды, ложем в сковороду натертый чеснок и, мешая, жарим пару-тройку минут. Далее добавляем рис, бобы и зелень, солим, перчим, перемешиваем, кладем поверх всего свинину и тут же подаем блюдо на столу.
Приятного аппетита (召し上がれ)!