Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Тушёная курица

Дата добавления : 2012-07-10

Ингредиенты:

1,5 кг курицы;
600 г китайской капусты;
1 пучок зеленого лука;
морской капусты пара пластин;
половина стакана сакэ;
1 лимон;

Для соуса:

2 ст. ложки сею;
2 ст. ложки даси;

Приготовление:

Курицу нарезаем на небольшие кусочки, ложем на дуршлаг и обдаем кипятком. Режем лук, лимон и капусту. Промываем и обсушиваем морскую капусту на бумажной салфеткой, укладываем ее на дно в глубокую сковороду, поверх раскладываем кусочки курицы. Заливаем водой, так чтобы она полностью покрыла мясо, ставим на огонь. Даем закипеть, снимаем пену, вынимаем морскую капусту и понижаем огонь. Добавляем сакэ и варим еще минут 40. Ложем овощи и тушим до полной готовности. Заправляем специями и соусом.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 1221

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика