Курица пикантная
Дата добавления : 2012-07-08
Ингредиенты:
700—900 г филе курицы;
растительное масло;
крахмал;
зелень;
лимон;
перец;
соль;
Для соуса:
4 ст. ложки сею;
2 ст. ложки сакэ;
1 ч. ложка имбирного сока.
Приготовление:
Готовим соус. Промываем и промокаем куриное мясо бумажной салфеткой. Ложим его на полчаса в соус, промокаем, обваливаем в крахмале, встряхиваем и жарим в уже кипящем на сильном огне масле до появления корочки золотистого цвета. Приготовленное нами блюдо украшаем зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !
700—900 г филе курицы;
растительное масло;
крахмал;
зелень;
лимон;
перец;
соль;
Для соуса:
4 ст. ложки сею;
2 ст. ложки сакэ;
1 ч. ложка имбирного сока.
Приготовление:
Готовим соус. Промываем и промокаем куриное мясо бумажной салфеткой. Ложим его на полчаса в соус, промокаем, обваливаем в крахмале, встряхиваем и жарим в уже кипящем на сильном огне масле до появления корочки золотистого цвета. Приготовленное нами блюдо украшаем зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !