Феттучине с белыми грибами
Дата добавления : 2012-06-16

400 г лапши тонкой;
200 г белых грибов;
1 зубчик чеснока;
2 ст.ложки масла оливкового;
50 г масла сливочного;
50 г твердого сыра тертого;
100 мл вина белого сухого;
соль, перец;
петрушка.
Приготовление:
Порезать кусочками грибы. В сковороде разогреть растительное масло, добавить чеснок и дать ему подрумяниться. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино и дать ему выпариться. Далее добавить мелко порезанную петрушку и готовить еще минут пять. Сварить лапшу в большом количестве соленной воды, слить воду и добавить в лапшу приготовленный вами грибной соус, тертый сыр и масло. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !