Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Паста с чёрными трюфелями

Дата добавления : 2012-06-14

Паста с чёрными трюфелямиИнгредиенты:

60 г чёрных трюфелей;
1/2 чашки оливкового масла Extra Virgin;
1 зубчик чеснока, раздавленный;
450 г пасты на Ваш выбор;
морская соль

Приготовление:

Тщательно промойте трюфели под прохладной проточной водой, удаляя всю возможную грязь с помощи мягкой кисти. Наполните водой небольшую миску и замочите грибы на час. Высушите грибы. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле.

В небольшой сковороде разогрейте масло вместе с чесноком на малом огне, не давая маслу закипеть. Возьмите ¾ всех трюфелей и потрите в сковороду на мелкой тёрке. Добавьте большую щепотку соли, помешивая вилкой, чтобы растворилась. Снимите полученный соус с огня.

Добавьте в кипящую воду пасту и готовьте до состояния al dente. Непосредственно перед тем, как сливать воду из пасты, слегка разогрейте соус. Слейте воду, сохранив ¼ чашки. Переложите пасту в большую миску, сразу же влейте в неё соус и хорошо перемешайте. Добавьте 3 – 4 ст.ложки сохранённой жидкости от пасты и снова перемешайте. Посолите и выложите на порционные тарелки. Тонко постругайте оставшиеся трюфели сверху каждой порции и немедленно подавайте на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 1302

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика