Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Паста карбонара с трюфелями

Дата добавления : 2012-06-10

Паста карбонара с трюфелямиИнгредиенты:

1 мелко порезанный зубчик чеснока;
1 ст.ложка масла сливочного;
60 мл вина белого сухого;
80 мл сливок жирных;
1 яйцо большое;
1 желток яичный;
1/2 чашки сыра пармезан натёртого;
1 ст.ложка петрушки мелко порубленной;
450 г пасты свежей;
перец молотый черный;
трюфели черные либо белые

Приготовление:

В сливочном масле обжарить чеснок на среднем огне до приобретения им золотистого цвета. Добавить в сковороду вино и готовить, до тех пор пока оно почти все не испарится. Снять с огня и добавить сливки. Готовить пасту до состояния al dente (слегка твёрдоватая на зуб). Взбить вместе желток, петрушку, сыр и яйцо. Вылить соус из сливок с чесноком в приготовленную пасту и хорошенько перемешать. Добавить яичную смесь, поперчить и посолить по вкусу и хорошенько перемешать. Посыпать трюфелями тонко поструганными и подавать на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !


Добавил : Игорь
Просмотрено : 1537

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика