Лапша с помидорами и моцареллой
Дата добавления : 2012-06-07
Ингредиенты:
400 г спагетти либо лапши;
1 пучок базилика;
12 оливок зеленых;
1 ст.ложка каперсов солёных;
щепотка перца красного и жгучего;
4 ст. ложки масла оливкового;
2 зубчика чеснока более крупных;
400 г помидоров;
150 г сыра моцарелла.
Приготовление:
Ошпарить и очистить от кожицы помидоры, затем нарезать их на мелкие кубики. Смешать с измельченными каперсами и оливками, порубленным базиликом, оливковым маслом и перцем. Дайть настояться 6-8 часов. Отварить лапшу. Далее томатную смесь подогреть и смешать с сыром нарезанным на мелкие кубики и лапшой.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !
400 г спагетти либо лапши;
1 пучок базилика;
12 оливок зеленых;
1 ст.ложка каперсов солёных;
щепотка перца красного и жгучего;
4 ст. ложки масла оливкового;
2 зубчика чеснока более крупных;
400 г помидоров;
150 г сыра моцарелла.
Приготовление:
Ошпарить и очистить от кожицы помидоры, затем нарезать их на мелкие кубики. Смешать с измельченными каперсами и оливками, порубленным базиликом, оливковым маслом и перцем. Дайть настояться 6-8 часов. Отварить лапшу. Далее томатную смесь подогреть и смешать с сыром нарезанным на мелкие кубики и лапшой.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !