Сицилийский салат из оливок
Дата добавления : 2012-06-05
Ингредиенты:
1,5 кг оливок сицилийских;
1 чашка масла оливкового;
1,5 ст. ложки орегано, сухого;
1 горсть петрушки, свежей;
1 стебель сельдерея;
3 тонких зубчика чеснока свежего;
по вкусу - перец, уксус, соль.
Приготовление:
Из оливок удалить косточки (можно купить оливки уже без косточек). Порезать оливки пополам. Порезать на мелкие кусочки сельдерей вместе с листьями. Тонко-тонко порезать чеснок и петрушку. Перемешать в салатнице все ингредиенты. Добавить уксус, орегано, оливковое масло, перец и соль. Оставить на ночь мариноваться в холодильнике.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !
1,5 кг оливок сицилийских;
1 чашка масла оливкового;
1,5 ст. ложки орегано, сухого;
1 горсть петрушки, свежей;
1 стебель сельдерея;
3 тонких зубчика чеснока свежего;
по вкусу - перец, уксус, соль.
Приготовление:
Из оливок удалить косточки (можно купить оливки уже без косточек). Порезать оливки пополам. Порезать на мелкие кусочки сельдерей вместе с листьями. Тонко-тонко порезать чеснок и петрушку. Перемешать в салатнице все ингредиенты. Добавить уксус, орегано, оливковое масло, перец и соль. Оставить на ночь мариноваться в холодильнике.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !