Салат из хлеба и помидоров (Вариант 1)
Дата добавления : 2012-06-04

3/4 буханки порезанного кубиками итальянского хлеба с корочкой;
200 г свежих помидоров порезанных;
15 г свежего базилика, тонко порезанного;
90 мл итальянской приправы к салату;
300 г салата, зелёного;
3/4 зелёного перца маленького;
170 г колбасы «пипперони», порезанной;
85 г сыра моццарелла, раскрошенного;
40 г сыра пармезан тёртого;
55 г маслин, порезанных.
Приготовление:
Смешать кусочки хлеба в большой салатнице, базилик, 1/4 чашки приправы к салату и помидоры. Дать 5 минут пропитаться. Далее добавить колбасу, моццареллу, пармезан, маслины и салатные листья. Полить оставшейся приправой. Перемешать. Подавать с ложкой с отверстиями.
Приятного аппетита ( Buon appetito )!