Салат из баклажан
Дата добавления : 2012-06-02
Ингредиенты:
3 баклажана;
1/2 раздавленной дольки чеснока;
20 мл масла оливкового;
8 мл уксуса бальзамического итальянского;
10 г сахара;
0,2 г петрушки сухой;
0,8 г орегано сухого;
0,2 г базилика сухого;
перец чёрный молотый, соль.
Приготовление:
Духовку разогреть до температуры 200°С. Проколоть вилкой баклажаны и выложить на противень. Запекать 1,5 часа периодически переворачивая, либо до тех пор пока баклажаны не будут мягкими. Дать остыть, затем очистить от кожуры и порезать кубиками. Перемешать чеснок, уксус, петрушку, сахар, базилик, соль, орегано, перец и оливковое масло. Добавить порезанные баклажаны и хорошо перемешать. Перед подачей на стол, поставить в холодильник мариноваться как минимум на пару часов.
Приятного аппетита ( Buon appetito )!
3 баклажана;
1/2 раздавленной дольки чеснока;
20 мл масла оливкового;
8 мл уксуса бальзамического итальянского;
10 г сахара;
0,2 г петрушки сухой;
0,8 г орегано сухого;
0,2 г базилика сухого;
перец чёрный молотый, соль.
Приготовление:
Духовку разогреть до температуры 200°С. Проколоть вилкой баклажаны и выложить на противень. Запекать 1,5 часа периодически переворачивая, либо до тех пор пока баклажаны не будут мягкими. Дать остыть, затем очистить от кожуры и порезать кубиками. Перемешать чеснок, уксус, петрушку, сахар, базилик, соль, орегано, перец и оливковое масло. Добавить порезанные баклажаны и хорошо перемешать. Перед подачей на стол, поставить в холодильник мариноваться как минимум на пару часов.
Приятного аппетита ( Buon appetito )!