Деревенский суп
Дата добавления : 2012-05-27

8 чашек бульона куриного с сохраненным куриным мясом;
4 порезанные на тонкие кусочки колечка итальянской колбасы;
1 чашка сельдерея порубленого;
1 чашка морковки порезанной;
1 чашка фасоли зелёной порезанной;
1/4 чашки лука-порея тонко порезанного;
1 порезанный кубиками цуккини, средний;
2 маленьких порезанных кубиками тыквы,;
1 банка фасоли каннеллини консервированной;
2 порубленных очищенные от семян помидора;
1 чашка пасты короткой;
3 чашки шпината или мангольда порубленной;
сыр пармезан тёртый;
оливковое масло;
перец чёрный молотый, соль
Приготовление:
Все овощи, кроме зелени и консервированной фасоли добавить в бульон и готовить минут 20. Добавить пасту, зелень, колбасу, куриное мясо от бульона и варить ещё 15 мин. Поперчить и посолить. Налив немножко масла оливкового в суп и посыпав пармезана подавать тёплым на стол.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !