Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Пирог с вишнёвыми помидорками

Дата добавления : 2012-05-17

Пирог с вишнёвыми помидоркамиИнгредиенты:

1 лист готового слоёного теста;
¾ стакана вишнёвых помидорчиков;
¼ чашки рубленой зелени (например, базилик и орегано);
1 ст.ложка качественной горчицы;
1/3 чашки тёртого сыра моцарелла;
1/3 чашки тёртого сыра Грюйер;
1/3 чашки тёртого сыра Пармезан;
оливковое масло;
соль, чёрный молотый перец

Приготовление:

Разморозьте тесто, оставив его на ночь в холодильнике или на полчаса упакованным на столе.

Разогрейте духовку до 200°С. Порежьте помидорки на половинки перемешайте в миске с небольшим количеством оливкового масла, солью, перцем и рубленой зеленью.

Проложите противень листом пергамента. Выложите размороженное тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Разверните лист одним слоем. Накройте сверху слоем пищевой плёнки и затем слегка прокатайте скалкой, чтобы сгибы не так выступали. Удалите плёнку и поместите тесто на противень.

Очень острым ножом проведите линии вдоль краёв теста на расстоянии чуть больше сантиметра от края. Внутри этих линий проколите тесто вилкой много раз равномерно по всей поверхности. Размажьте горчицу очень тонким слоем равномерно по тесту внутри тех же границ. На горчицу сверху посыпьте все тёртые сыры, затем выложите все помидорки разрезанной стороной вверх. Запекайте 15-20 минут, пока пирог не подрумянится.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 1234

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика