Рыба-меч запеченная с соусом песто
Дата добавления : 2012-05-08

2 ст. ложки соуса песто;
2 ст. ложки масла оливкового;
3 ст. ложки вина сухого белого;
4 кусочка по 175 г каждый филе рыбы-меч;
1 ветока черри-томатов (размером с крупную вишню помидоры).
Приготовление:
Смешайте масло, вино и песто, поперчите и посолите по вкусу. Рыбу Смажьте полученным маринадом с двух сторон. Готовьте рыбу на барбекю или гриле по 3-4 минуты с обеих сторон. Подавайте на стол горячей с веточкой томатов, так же запеченных на гриле либо барбекю, и салатом сделанным из зеленой фасоли.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !