Бак для дизельного топлива 2000 л по материалам staleplast.ru.

Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Куриный суп с перловкой и грибами

Дата добавления : 2015-10-26

Куриный суп с перловкой и грибами Ингредиенты Куриного супа с перловкой и грибами:

6 шт голеней курицы
пол стакана перловки
1 шт большая луковица
1 шт средняя морковка
пара средних картофелин
пара стол. ложек масла сливочного
1 стол. ложка масла растительного
три стол. ложки масла растительного
лавровый лист
перец, соль по вкусу

Время готовки - 1 час 20 минут
кол-во порций - 6



Приготовление Куриного супа с перловкой и грибами:

Куриный суп с перловкой и грибами. Шаг 1
Шаг 1. Промываем перловку и отбрасываем на дуршлаг. В кастрюле кипятим воду, помещаем сверху дуршлаг с перловкой так, чтобы его дно не касалось воды, накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего пламени. На протяжении 30 минут распариваем.
Куриный суп с перловкой и грибами. Шаг 2
Шаг 2. Моем и отвариваем куриные голени в полтора литрах подсоленной воды, 30 минут, далее перекладываем в миску и даем остыть. Процеживаем бульон. Промываем грибы, заливаем 1 стаканом кипящей воды. Спустя 15 минут откидываем на дуршлаг грибы, нарезаем соломкой, откладываем. Процеживаем настой.
Куриный суп с перловкой и грибами. Шаг 3
Шаг 3. Смешиваем грибной настой с куриным бульоном, доводим до кипения. Добавляем перловку и варим в течении 20 минут.
Куриный суп с перловкой и грибами. Шаг 4
Шаг 4. Морковку, лук и картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в суп картофель, варим 10 минут.
Куриный суп с перловкой и грибами. Шаг 5
Шаг 5. На сковороде греем растительное и сливочное масло. Обжариваем морковку и лук, 3 минуты. Добавляем грибы и готовим еще 5 минут на среднем огне.
Куриный суп с перловкой и грибами. Шаг 6
Шаг 6. Снимаем с костей куриное мясо и нарезаем. Добавляем мясо в суп, обжариваем овощи с грибами. Варим все вместе 5 минут. Снимаем с огня готовый суп, накрываем крышкой. Даем настояться 10 минут.

Разливаем суп по тарелочкам. Отдельно подаем сметану.

Добавил : Елена
Просмотрено : 582

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика