Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Суп из лисичек с репой

Дата добавления : 2013-01-31

Суп из лисичек с репой Ингредиенты:

пара реп;
пара картофелин;
300 г лисичек;
1 морковка;
1 луковица;
1 пучок зеленого лука;
несколько веточек петрушки;
8 горошин черного перца;
пара лавровых листьев;
пол ч. ложки горчицы (не острой);
для обжарки растительное масло;
так же по вкусу берем соль;

Время готовки: 1 час 20 минут
Кол-во порций: 4 штуки
1 порция: 151 ккал
углеводы - 13,5 г; жиры - 9,4 г; белки - 3,1 г

Приготовление:


Суп из лисичек с репой. Шаг 1

1. Лисички хорошенько моем, выкладываем в мисочку и заливаем холодной водой. Оставляем на полчаса, далее воду сливаем.

Кстати:
Это необходимо для того, чтобы вымыть песок из грибов, который поидее скапливается в складках у лисичек.

Суп из лисичек с репой. Шаг 2

2. Морковку, лук, картофель и репу очищаем. Картофель и репу нарезаем ломтиками, лук - произвольно, морковку - полукружьями.

Суп из лисичек с репой. Шаг 3

3. В кастрюлю вливаем пару литров воды, чуть солим. Доводим до кипения, кладем лисички и варим на среднем огне полчаса, снимая при этом пену.

Суп из лисичек с репой. Шаг 4

4. Добавляем картофель в кастрюлю с грибами и 7 минут варим.

Суп из лисичек с репой. Шаг 5

5. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем 4 минуты репу, морковку и лук. Добавляем в суп и еще 10 минут готовим.

Суп из лисичек с репой. Шаг 6

6. В суп всыпаем соль, кладем горошины перца и лавровый лист. Готовим пару минут. Добавляем горчицу и укроп, перемешиваем и снимаем с огня.
Подается со сметаной.


Добавил : Владимир
Просмотрено : 842

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика