Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Суп из белых грибов

Дата добавления : 2013-01-30

Суп из белых грибов Ингредиенты:

1 белый гриб, большого размера;
1 морковка;
1 луковица;
пол кило сливок жирностью 22%;
3 картофелины;
4-6 белых грибов, маленького размера;
пара стол. ложек растительного масла;
пол литра воды;
пара стол. ложек манной крупы;
перец, соль берем по вкусу;

Время готовки: 35 минут
Кол-во порций: 4 штуки
1 порция: 252 ккал
углеводы - 24,6 г; жиры - 13,0 г; белки - 9,1 г

Приготовление:


Суп из белых грибов. Шаг 1

1. Тщательно очищаем и промываем грибы теплой водой. Картофель, морковку и лук чистим. Натираем на крупной терке большой белый гриб, морковку и лук.

Суп из белых грибов. Шаг 2

2. Нагреваем в кастрюле растительное масло. Обжариваем гриб и измельченные овощи, 6 минут.
Натираем картофель на крупной терке и добавляем в кастрюлю. Обжариваем 5 минут. Снимаем с огня.

Суп из белых грибов. Шаг 3

3. Добавляем сливки в кастрюлю с овощами и грибами. Хорошенько размешиваем и ставим на слабый огонь. Готовим 7 минут.

Суп из белых грибов. Шаг 4

4. Маленькие белые грибочки крупно нарезаем. Обжариваем до золотистого цвета в 1 стол. ложке растительного масло, на протяжении 3-х минут.

Суп из белых грибов. Шаг 5

5. В суп добавляем обжаренные грибы. Дожидаемся пока закипит и готовим еще 5 минут на среднем огне.

Суп из белых грибов. Шаг 6

6. Снимаем с огня кастрюлю. Просеиваем манную крупу. Всыпаем тонкой струей манку, размешивая круговыми движениями суп. Продолжаем мешать, до тех пор пока полностью не растворится крупа. Возвращаем суп на слабый огонь и варим под крышкой 10 минут.


Добавил : Игорь
Просмотрено : 871

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика